Titre : | RLF Revue laitière française, 780. - 01/04/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
L'INAO a mis un terme le 21 février au contentieux autour du camembert de Normandie. Un différend avec le camembert fabriqué en Normandie, qui date de sa reconnaissance en tant qu'AOC en 1983.
Article
La DGAL entreprend d'évaluer les certifications IFS Food, BRC Food et FSSC 22000. Son but est d'étudier la possibilité d'adapter les contrôles officiels dans le cas d'entreprises certifiées.
Article
Un plan de surveillance, à l'initiative du CNIEL, démontre que les deux bactéries pathogènes Campylobacter spp. et Yersinia enterocolitica ne se retrouvent pas dans les fromages français au lait cru.
Article
Face à une demande croissante, les arômes naturels de vanille issus de biotechnologies se posent en concurrents directs de la vanille extraite de gousse.
Article
Sur dix litres de lait produits en France, quatre sont exportés. Vendre hors de l'Union Européenne, ce qu'on appelle le grand export, est devenu un enjeu majeur pour la filière laitière française.
Exemplaires (3)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000125-780-1 | Revue | Réserve | Disponible |
PER00000125-780-2 | Revue | Réserve | Disponible |
PER00000125-780-3 | Revue | Réserve | Disponible |