834 01/06/2021 | 835 2021-07-01 | N°836 Septembre 2021 | N°837 Octobre 2021 | N°838HS - Ingrédients 2021 novembre 2021 | N°838 Novembre 2021 | N°839 Décembre 2021 |
Titre : | RIA : La revue de l'industrie agroalimentaire, N°837. - Octobre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Sylvie RICHARD, Auteur
|
De plus en plus de produits contenant du chanvre font leur apparition. Cette plante apporte des bénéfices d’un point de vue nutritionnel mais aussi environnemental.
Article
LAURENT BENARD, Auteur
|
Soutenue par de grands acteurs de la distribution et de grands noms de l’industrie alimentaire, l’étiquette bien-être animal trace sa route, et pourrait être étendue à l’espèce porcine dès 2022.
Article
ISABEL Gutierrez, Auteur
|
Appréciés des Français, ils s’affichent comme des protéines gourmandes et naturelles. La truite s’impose comme un outsider local, le saumon redore son blason et le hareng crée une filière française.
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RIA | Revue | Réserve | Disponible |