Titre : | 180°C : des recettes et des hommes, N°25. |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 15/10/2021 |
Dépouillements
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Article
Philippe TOINARD, Auteur ;
Anne-Claire Héraud, Photographe
|
Dans
180°C (N°25)
Les légumineuses, pour leurs atouts alimentaires, économiques ou agronomiques reviennent sur le devant de la scène. Une aubaine pour les producteurs du haricot de Soissons qui avait presque été rayé du patrimoine agricole et culinaire de l'Aisne[...]

Article
Philippe TOINARD, Auteur ;
Géraldine Meignan, Auteur ;
Valérie Bouvart, Auteur ;
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|
Dans
180°C (N°25)
Évolution de la consommation, des mentalités et des métiers liés à la viande, impact écologique, solutions alternatives plus ou moins bonnes, un point sur le galvaudage en règle de l’appellation «steak» et même un peu d’histoire avec les archive[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER 180 | Revue | Réserve | Disponible |