369 03/2021 | 371 2021-04-01 | 370HS 2021-04-01 | 371 05/2021 | 372 06/2021 | N°373 Juillet - Août 2021 | N°374 Septembre 2021 |
Titre : | Infos CTIFL, 371. - 05/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Le CTIFL a souhaité apporter un éclairage particulier sur le concept de l'agroécologie pour la filière fruits et légumes à l'occasion d'une manifestation virtuelle le 17 novembre 2020.
Article
L'agriculture biologique est en pleine expansion et les producteurs de légumes s'inscrivent dans cette tendance. Des microfermes maraîchères qui émergent depuis une quinzaine d'années jusqu'aux conversions de producteurs conventionnels, quelles [...]
Article
Sur des variétés particulièrement sensibles à la vitrescence comme la Fuji, la chair peut brunir en conservation lorsque les symptômes sont très marqués à la récolte.