Titre : | Actif's magazine : l'actualité des ingrédients fonctionnels et santé, 69. - 10/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
En 2021, le marché des compléments alimentaires à visée cardiovasculaire est annoncé à 3,28 milliards de dollars (source : Nutrition Business Journal). A première vue, les lancements de compléments alimentaires sur le segment du coeur semblent t[...]
Article
Les texturants révèlent de plus en plus leur face cachée. Largement connus et utilisés dans l'industrie agroalimentaire pour leurs propriétés rhéologiques, parfois vilipendés, ces additifs vivent une seconde jeunesse. La recherche publique comme[...]
Article
Une course aux protéines est engagée au niveau mondial, et ce depuis longtemps. Les alternatives aux produits carnés et laitiers se multiplient. De nouvelles marques apparaissent. Pour autant, rien ne dit que l'alimentation sera végétale ou ne s[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001169-69-1 | Revue | Réserve | Disponible |