Titre : | Nutrition infos, 64. allergies et intolérances alimentaires - 01/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
La place respective des protéines d'origine animale et végétale dans les régimes occidentaux suscite de nombreux débats. Si les aliments vecteurs de protéines d'origine animale ou d'origine végétale peuvent, en théorie, couvrir les besoins azot[...]
Article
Sommaire : Diagnostic et état des lieux / Quelle prise en charge et quel rôle pour le diététicien ?
Article
Les restaurants scolaires sont une source importante de déchets alimentaires. Ces restes de préparation et de repas, s'ils sont bien identifiés, peuvent trouver une valorisation économique. C'est tout l'enjeu de leur tri et de leur recyclage, qu[...]
Article
De plus en plus courante ces dernières années, l'hypersensibilité non cœliaque reste un phénomène aux origines méconnues. Qu'en est-il vraiment ? Cette affection existe-t-elle réellement ? Réponses avec Corinne Bouteloup, gastro-entérologue-nutr[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001242-64-1 | Revue | Réserve | Sorti jusqu'au 28/05/2024 |