![]() | 350 2019-04-01 | 351 2019-05-01 | 352 - Biodiversité : les invertébrés 06/2019 | 353 07/2019 | 354 09/2019 | 355 10/2019 | 356 - emballages écologiques 11/2019 | ![]() |
Titre : | Infos CTIFL, 353. - 07/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Le consommateur est aujourd'hui face à une offre tomate extrêmement diversifié et il est en attente d'information à la fois sur la qualité gustative des produits qu'il consomme, mais également sur la valeur santé de ces derniers.

Article
Lorsqu'elles sont exposées à la lumière, les asperges blanches peuvent développer une coloration rosée plus ou moins intense causée par l'activation de la synthèse des anthocyanes.

Article
La région Pays de la Loire est la première région française productrice de concombre. Fort de cette dynamique, les producteurs veulent faire évoluer leurs pratiques pour répondre aux nouvelles attentes du commerce et des consommateurs, et de nou[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000143-353-1 | Revue | Réserve | Disponible |