357 - Spécialistes du bio 2019-05-01 | 358 06/2019 | 359 2019-07-01 | 360 09/2019 | 361 2019-10-01 | 362 11/2019 | 362HS - Frais et épicerie - Innovations 2019 2019-11-01 |
Titre : | Linéaires, 360. - 09/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Les signes officiels de qualité entrent dans le dur. Pour répondre aux exigences de la certification environnementale et satisfaire les consommateurs sur le bien-être animal, les filières se préparent à faire évoluer l'intégralité des cahiers de[...]
Article
Déjà pas à la portée de toutes les bourses, le foie gras continue de se valoriser à la demande de consommateurs de plus en plus exigeants et connaisseurs. Le mi-cuit et l'entier poursuivent leur ascension au détriment de la conserve et du bloc.
Article
La boucherie n'en finit plus de subir une déconsommation. Du boeuf à l'agneau, toutes les espèces sont touchées. Devant déjà lutter pour rester compétitfs, éleveurs et industriels doivent de surcroît prendre en compte la tendance montante du bie[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000027-360-1 | Revue | Réserve | Disponible |