56 2018-10-01 | 57 2019-01-01 | 58 04/2019 | 59 07/2019 | 60 - périnatalité 10/2019 | 61 - Nutrition, communiquer autrement 01/2020 | 62 - obésité 04/2020 |
Titre : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation, 59. - 07/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Sommaire : Pour une approche holistique de l'alimentation ; Régime méditerranéen et santé cardiovasculaire ; Acides gras oméga 3 à longue chaîne et risque cardiovasculaire ; Vers une réhabilitation des acides gras saturés ?; Modalités de prise e[...]
Article
Depuis plus d'un siècle, les protéines animales ont pris une place prépondérante dans le régime alimentaire occidental. Parallèlement, notre alimentation s'est à la fois enrichie et déséquilibrée au détriment des aliments végétaux, particulièrem[...]
Article
Les troubles du comportement alimentaire sont fréquents chez les personnes atteintes d'un trouble du spectre de l'autisme, en particulier dans l'enfance. Ils prennent la forme de difficultés diverses à la prise alimentaire, mais peuvent aussi av[...]
Article
Le lactosérum est un coproduit des procédés de fabrication du fromage contenant des protéines, du lactose, des lipides, des vitamines et des minéraux. Grâce à l'avancée des procédés technologiques de l'industrie agroalimentaire, plusieurs produi[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001171-59-1 | Revue | Réserve | Disponible |