Détail de l'auteur
Auteur ALAIN Soroste |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
ALAIN Soroste, Auteur |"La loi n°2021-1104 du 22 août 2021, dite loi climat, porte lutte contre le dérèglement climatique et renforcement de la résilience face à ses effets. De multiples dispositions sont prises notamment en matière d'affichage environnemental et d'al[...]Article
Dans son avis n°87 daté du 10 mars 2021 sur la substitution des contenants alimentaires composés de plastique en restauration collective, le Conseil national de l'alimentation (CNA) recommande notamment de diffuser les solutions déjà identifiées[...]Article
Le Conseil National de l'Alimentation (CNA) a adopté à l'unanimité de ses membres le 4 juillet 2017 son avis n°78 relatif à l'alimentation en milieu hospitalier. Cet avis fait suite aux constats d'une alimentation en milieu hospitalier non adapt[...]Livre
Raymond Armand Dehove, Auteur ; ALAIN Soroste, Auteur ; Services Lamy, Editeur scientifique | PARIS : Lamy | 1997Le Lamy Dehove est la référence incontestée en droit de l'agroalimentaire depuis plus de 40 ans. Sommaire: Partie 1 - Le contexte général de la réglementation des produits. Partie 2 - Denrées alimentaires — Généralités. Partie 3 - Denrées alimen[...]Livre
J.F. ARTHAUD ; ALAIN Soroste ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624SOMMAIRE: I-LA QUALITE ET LES PRODUITS ALIMENTAIRES. II-LA QULITE DANS L'ENTREPRISE: DEFINITION ET POLITIQUES. III-L'ENVIRONNEMENT QUALITE ET LES INCITATIONS A LA QUALITE EXTERIEURES DE L'ENTREPRISE. IV-LES OUTILS TECHNIQUES DE LA QUALITE. V-LES[...]