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Auteur Fred Chesneau |
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Frédéric Chesneau s'attaque à la Chine, ce monstre de gastronomie , en nous entraînant sur un axe sud-nord, de Hong Kong à Pékin.Au hasard des rencontres et des découvertes, son voyage le plonge en plein c?ur de la vie nocturne de Hong Kong, le[...]Document multimédia
Fred Chesneau se rend cette fois en Grèce pour un voyage qui s'apparente à un retour aux sources. Son credo : explorer la cuisine du pays berceau de notre civilisation et de la culture européenne. Ici sont nés la philosophie, la démocratie et le[...]Document multimédia
Fred part à la découverte du Japon. Sac au dos et kit de survie de cuisine en poche, il traverse l'archipel du Nord au Sud dans le but de percer le secret de la si subtile nihon ryôri, la cuisine japonaise. Car il n'y a pas que le sushi au pays [...]Document multimédia
Fred Chesneau le Globe-cooker nous entraine sur les rives orientales de la Méditerranée à la découverte du Liban. La cuisine libanaise est l'une des meilleures du Moyen-Orient et Fred nous le démontre tout au long de son voyage avec l'aide préci[...]Document multimédia
Familiale et raffinée, populaire ou sophistiquée, la cuisine marocaine est à la fois un art traditionnel, un art de femmes et un art de vivre. Mondialement réputée, elle est considérée comme l'une des plus subtiles d'Afrique du Nord. Elle tire s[...]Document multimédia
«Mâi phèt, Mâi phèt !» («Pas épicé, pas épicé !»), demande Fred alors qu'il découvre la « street food », véritable institution en Thaïlande où, pour quelques Baths, on peut se régaler au coin de la rue. Après cette première impression, Fred a re[...]Livre
Compilation des meilleures recettes de l'émission TV le Globe Cooker.