Détail de l'auteur
Auteur JEAN ADRIAN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être conservée lors des traductions. Par ailleurs, la[...]Livre
L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être conservée lors des traductions. Par ailleurs, la[...]Livre
La 3ème édition de La science alimentaire de A à Z - avec ses 4400 entrées accompagnées de près de 300 illustrations - dresse un panorama d'ensemble de cette spécialité multidisciplinaire en intégrant les données d'actualité (maladies à prion, a[...]Livre
JEAN ADRIAN ; JACQUES POTUS ; ANNIE POIFFAIT ; PIERRE DAUVILLIER | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | 1998SOMMAIRE: 1.Exposé de la question. 2.Préparation des échantillons. 3.Méthodes physicochimiques générales. 4.Analyses physicochimiques particulières. 5.Méthodes immunochimiques. 6.Techniques microbiologiques : le dosage des vitamines du groupe B.[...]Livre
Livre