Détail de l'auteur
Auteur MARIE-PIERRE ARVY |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Des pains… aux céréales ou pseudo-céréales, aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux épices ou herbes aromatiques, tels sont les six univers présentés dans cet ouvrage. Plus de 50 pains innovants, enrichis en végétaux aux [...]Livre
Amarante, ansérine, bardane, cardon, laiteron, maceron, rutabaga, topinambour, zizanie...sont autant de légumes d'hier et d'aujourd'hui présentés dans cet ouvrage très complet et richement illustré. Plus de 150 plantes sont ainsi décrites sous[...]Livre
Savez-vous que plus de 700 espèces de poivriers sont recensées dans le monde ? Qu'il existe quelque 200 espèces de théiers, une centaine d'espèces de thyms ou de vanilliers? Connaissez-vous les parties comestibles des plantes utilisées? leurs pr[...]