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Auteur Émilie FREDOT |
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Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation. De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de trtavail indipensable pour les professionnels d[...]![]()
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Ce manuel de référence a été entièrement conçu pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine de la nutrition des adultes bien-portants, en analysant soigneusement tous les besoins et apports recommandés. Une étude c[...]![]()
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Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d'aliments trad[...]![]()
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Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l'épreuve : - 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ; - 10 annales corrigées en détail des sujets 2009 à 2019 pour met[...]![]()
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Pour réussir l'épreuve de Connaissance des aliments telle qu'elle est définie dans le référentiel, le candidat doit maîtriser toutes les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agis[...]![]()
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Ce manuel, conforme au référentiel du BTS diététique, fournit au lecteur les connaissances indispensables pour assurer la prise en charge diététique et nutritionnelle des patients à travers la prescription de régimes adaptés à chaque pathologie.[...]![]()
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Manuel de diététique qui aborde : la consommation et son évolution, les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments, les intérêts nutritionnels, les équivalences alimentaires, l'hygiène (microbiologie, toxicologie), les te[...]![]()
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Cet ouvrage comprend l'étude des besoins nutritionnels et des apports recommandés en eau, énergie, protéines, lipides... L'alimentation rationnelle des différentes catégories d'individus est abordée. Ce manuel, conforme au référentiel du BTS dié[...]