Détail de l'auteur
Auteur OLIVIER BOUTOU |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
OLIVIER BOUTOU, Auteur ; François-Henri Bolnot, Préfacier, etc. ; Karine Boquet, Préfacier, etc. | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 2023La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroali[...]Livre
Pour une culture d'entreprise positive et durable : Cas dans l'agroalimentaire – Food Safety Culture
OLIVIER BOUTOU ; OLIVIER BOUTOU, Auteur ; LAURENT CAMBEROU, Auteur | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 100 questions pour comprendre et agir, ISSN 1763-1955 | 2022L'ensemble des organismes est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de responsabilité sociétale, de qualité, de sécurité, d'environnement ou encore de sécurité des denrées alimentaires.Ce livre arrive au moment opportun, notamme[...]Livre
Mettre en oeuvre le nouveau référentiel ! Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la fi[...]Livre
OLIVIER BOUTOU ; Patrick Bottino | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 100 QUESTIONS POUR AGIR ET COMPRENDRE | 2020L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC[...]Livre
OLIVIER BOUTOU | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 100 QUESTIONS POUR AGIR ET COMPRENDRE | 2019L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC [...]Livre
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroali[...]Livre
Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire.La maîtrise de la sécuri[...]Livre
Professionnel du domaine, voilà votre succès assuré pour votre audit agroalimentaire ! Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments u[...]Livre
Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. La maîtrise de la sécur[...]Livre
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalim[...]