Détail de l'auteur
Auteur PATRICIA ERARD |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Dans un contexte de production en pleine évolution où se conjuguent des impératifs économiques, techniques, réglementaires et commerciaux, les changements de pratiques deviennent nécessaires et inéluctables. L'azote, de part ses enjeux, est au [...]Livre
Depuis quelques années, les légumes dits «à ratatouille» profitent nettement de l'engouement des régimes nutritifs méditerranéens. Parmi eux, l'aubergine, pourtant qualifiée de «pomme malsaine» au XV siècle en Europe, est actuellement un légume [...]Livre
Depuis quelques années, la diète méditerranéenne recueille les faveurs de la population, Les légumes à « ratatouille » profitent de cet engouement et voient leur consommation progresser. La production française de courgettes s'est développée po[...]Livre
Depuis quelques années, les régimes nutritifs méditerranéens suscitent un fort engouement. Les légumes dits à «ratatouille» profitent nettement de cette faveur. Parmi eux, le poivron français cherche à s'affirmer face à la forte concurrence du N[...]Livre
SOMMAIRE: 1-LE SAVOIR-FAIRE: FICHES CULTURALES: Fiche 1-Objectifs de production. Fiche 2-Les variétés. Fiche 3-La pépinière. Fiche 4-La plantation. 5-Le semis direct. Fiche 6-La fumure. Fiche 7-Irrigation - Travail du sol - Désherbage. Fiche 8-L[...]