Détail de l'auteur
Auteur Société scientifique d'hygiène alimentaire
Commentaire :
France
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

![]()
Livre
Félix Depledt ; Société scientifique d'hygiène alimentaire, Directeur de publication | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2013Choix des matières premières,formulation de nouvelles gammes, études liées à des comparaisons deproduits, de processus ou de conditionnements..., l'évaluationsensorielle trouve de nombreuses applications tout au long de lafilière agroalimentaire[...]![]()
Livre
Félix Depledt ; Florence Strigler ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ; SSHA | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1998SOMMAIRE: I.Généralités : 1.Les caractéristiques d'une réponse sensorielle. 2.Métrologie sensorielle. II.Les épreuve discriminatives et descriptives : 1.L'organisation pratique de la mesure sensorielle. 2.Les épreuves. III.Les épreuves hédonique[...]![]()
Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA | 1985Présentation des caractéristiques du lait.![]()
Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA | 1985Présentation des éléments liés à la transformation et aux technologies utilisées pour créer les produits laitiers.![]()
Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA | 1985Présentation de la partie qualité/énergie et tables de composition dans l'industrie laitière.