Détail de l'auteur
Auteur MAX FEINBERG |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

![]()
Livre
Unique en son genre dans sa conception et dans son contenu, Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse présente une nouvelle stratégie de validation selon une démarche raisonnée fondée sur le profil d'exactitude.Les techniques statis[...]![]()
Livre
Le développement récent de l'analyse des risques dans le domaine alimentaire et la structuration de l'activité d'expertise sanitaire ont fait émerger un besoin de normes et de référentiels établis sur des bases scientifiques, avec l'objectif de [...]![]()
Livre
JEAN-CLAUDE FAVIER ; MAX FEINBERG ; CIQUAL ; JAYNE IRELAND | PARIS : LAVOISIER TEC & DOC - INRA | 2002Le présent tome 2 du répertoire général des aliments est une table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine. Il constitue la mise en forme d'une partie de la banque de données sur la composition des aliments gérée pa[...]![]()
Livre
L'ssurance qualité est maintenant un principe bien connu de fonctionnement des entreprises, mais sa mise en place dans les laboratoires des bio-industries n'avait fait l'objet d'aucune synthèse jusqu'à la publication de la 1° édition de cet ouvr[...]![]()
Livre
JAYNE IRELAND RIPERT ; CAROLE TOQUE ; MAX FEINBERG ; JEAN-CLAUDE FAVIER | PARIS : INRA CIQUAL-REGAL TECHNIQUE ET DOCUMENTATION | 1995SOMMAIRE: 1.Tables de composition: -Céréales et pâtes alimentaires. -Boulangerie-viennoiserie. -Pâtisserie et biscuits. -Céréales pour petit déjeuner. -Produits laitiers et desserts lactés. -Fromages. -Oeufs et dérives. -Corps gras. -Viandes. -V[...]