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Auteur Agence française de sécurité sanitaire des aliments |
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Livre
Objectif général Caractériser de façon quantitative les consommations alimentaires individuelles, les apports nutritionnels et les expositions par voie alimentaire de la population à l'ensemble des substances présentes dans l'alimentation et en [...]Livre
Les allergies constituent un problème de santé publique d'importance croissante dans les paysdéveloppés. L'allergie alimentaire concerne aujourd'hui environ 3% de la population générale enFrance, la prévalence étant plus élevée au sein de la pop[...]Livre
Le marché des produits, notamment laitiers, favorisant un bon fonctionnement de la flore intestinale connaît un essor considérable, signe qu'alimentation et santé sont à présent liées dans les esprits. Qu'ils contiennent directement les bactérie[...]Livre
Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments : recommandations
Agence française de sécurité sanitaire des aliments | MAISONS-ALFORT : Agence française de sécurité sanitaire des aliments | 2005Le présent rapport a pour objet d'établir un inventaire des connaissances actuelles sur lesAG trans alimentaires en liaison avec la santé. Il prendra en compte tous les AG trans, quelleque soit leur origine ou leur structure. Ceci suppose résolu[...]Livre
Agence française de sécurité sanitaire des aliments ; MICHEL Vidailhet | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | 2004Les Apports nutritionnels conseillés (ANC) pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance établis sur saisine du ministère de la jeunesse et des Sports sont des valeurs d'apports nutritionnels permettant de satisfaire les[...]Livre
b. Cadre de la réflexion et objectifs du groupe de travailLa question posée par la DGCCRF concerne les éventuelles conséquences cliniques, à courtterme et à long terme, liées à l'utilisation de prébiotiques et probiotiques dans les préparations [...]