Détail de l'auteur
Auteur ITP |
Documents disponibles écrits par cet auteur (24)

![]()
Acte de congrès
![]()
Acte de congrès
![]()
Livre
Sommaire : Environnement ; qualité ; génétique ; alimentation ; économie-sociologie ; santé animale ; bien-être et conduite d'élevage![]()
Acte de congrès
Divisé en 6 parties : Séance spéciale : premiers résultats du programme porcherie verte - Almientation en relation avec la santé et la qualité - Alimentation - Génétique - Santé animale - Bien être et conduite d'élevage![]()
Acte de congrès
![]()
Acte de congrès
![]()
Livre
Listes de tableaux présentant les différentes caractéristiques des produits constituant l'alimentation des porcs.![]()
Livre
![]()
Acte de congrès
![]()
Acte de congrès
![]()
Livre
"Le problème des nuisances olfactives, en général, revêt depuis quelques années une importance croissante. L'opinion publique, sensibilisée à ce problème réclame des solutions qui impliquent une connaissance précise du sujet."![]()
Livre
![]()
Acte de congrès
Divisé en 6 parties : Conduite d'élevage et reproduction - Pathologie - Génétique - Alimentation - Qualité des produits - Environnement![]()
Livre
![]()
Livre
Le poste alimentaire représente une part importante du coût de production (75 %) et toutes les solutions susceptibles de réduire ce coût doivent être examinées avec soin. La création d'un atelier de fabrication de l'aliment à la ferme peut être [...]