Détail de l'auteur
Auteur OMS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (11)

![]()
Livre
L’urbanisation progresse dans de nombreux pays et ce rapport montre qu’elle modifie les systèmes agroalimentaires d’une façon qu’il n’est plus possible d’appréhender sous l’angle de la simple dichotomie entre milieu rural et milieu urbain. L’évo[...]![]()
Livre
This document outlines the general principles that should be understood and followed by food business operators at all stages of the food chain and that provide a basis for competent authorities to oversee food safety and suitability. This editi[...]![]()
Livre
Le rapport de cette année devrait dissiper les doutes qui pourraient subsister quant au fait que le monde perd du terrain dans sa lutte pour mettre un terme à la faim, à l’insécurité alimentaire et à la malnutrition sous toutes ses formes. Huit [...]![]()
Livre
Antimicrobial resistance (AMR) is a serious global health threat and a food safety issue of primary concern. Governments and international organizations have recognized that the issue has to be approached in a multidisciplinary manner, addressin[...]![]()
Livre
Ces dernières années, plusieurs grands facteurs sont intervenus qui font que le monde n’est plus en voie de mettre un terme à la faim et à la malnutrition sous toutes ses formes d’ici à 2030. Les difficultés n’ont fait que grandir en raison de l[...]![]()
Livre
This document explains how Codex work supports countries to achieve these particular SDGs, which are interconnected with other SDGs and the 2030 Agenda generally. It also highlights how the Codex Trust Fund supports developing and transition ec[...]![]()
Livre
Les mises à jour effectuées pour de nombreux pays ont permis cette année d’estimer la faim dans le monde avec une plus grande précision. En particulier, les nouvelles données disponibles ont permis de revoir toutes les estimations de la sous-ali[...]![]()
Livre
The FAO/WHO Guidelines on Highly Hazardous Pesticides (HHPs) elaborate upon specific articles in the International Code of Conduct on Pesticide Management that address HHPs. This document is intended to provide guidance to countries on how to in[...]![]()
Livre
La viande a été traditionnellement considérée comme le véhicule d'un nombre conséquent de maladies d'origine alimentaire. Une approche moderne de l'hygiène de la viande, fondée sur l'analyse des risques, exige que des mesures soient prises aux p[...]![]()
Livre
![]()
Livre
Le Codex Alimentarius est un recueil de normes alimentaires internationales qui ont étéadoptées par la Commission du Codex Alimentarius. Les normes Codex couvrent tous les principaux aliments, qu'ils soient transformés ou non. Le Codex couvre e[...]