Détail de l'auteur
Auteur Léa FRÉHEL |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

![]()
Article
Mathieu LECOURTIER, Auteur ; Léa FRÉHEL, Auteur ; Emmanuelle THOMAS, Auteur |La suffisance azotée est souvent difficile à atteindre en grandes cultures biologiques, lorsque les cultures ne sont pas adossées à un élevage. Mais des leviers existent pour l'approcher.![]()
Article : Revue
Mathieu LECOURTIER, Auteur ; Léa FRÉHEL, Auteur ; Olivier LÉVÊQUE, Auteur |"Statut quo en 2024 pour les solutions de protection des céréales à paille contre les maladies fongiques. Pas de nouvelle molécule sur le marché, mais aucune molécule en moins. C'est déjà une bonne nouvelle. Cela étant, d'autres curseurs bougent[...]![]()
Article
Léa FRÉHEL, Auteur ; AUDE BRESSOLIER, Auteur ; Olivier LÉVÊQUE, Auteur |Dans Tribune verte (3032)"Rendez-vous incontournable du secteur du végétal spécialisé, la 37è édition du Sival ouvrira ses portes du 16 au 18 janvier 2024 au parc des expositions d'Angers." (...)![]()
Article
Mathieu LECOURTIER, Auteur ; Julie SANDRI, Auteur ; Léa FRÉHEL, Auteur ; Roméo VEZO, Auteur |« Les plantes aiment les steaks-frites, comme vous et moi, indiquait Alain Peeters lors d'une de ses interventions devant un public d'agriculteurs. Le steak représentant les protéines et les frites, les hydrates de carbone synthétisés par les ch[...]