Détail de l'auteur
Auteur I. EVRAIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
Article
Karine AVERTY, Auteur ; Noémie GIRAUD, Auteur ; I. EVRAIN, Auteur |À l'instar d'une prise de conscience environnementale générale dans la société, le développement durable irrigue tous les pans de la restauration collective. Entre démarches volontaires et contraintes réglementaires, le secteur s'efforce de teni[...]![]()
Article
Karine AVERTY, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur ; I. EVRAIN, Auteur |En France, on pourrait difficilement s'en passer ! Même si le pain fait l'objet de maintes discussions et interrogations, il reste au cœur de notre alimentation. La restauration collective a appris à s'en faire un allié et à le revaloriser. C'es[...]![]()
Article
Karine AVERTY, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur ; I. EVRAIN, Auteur |Que ce soit dans les espaces de stockage, pour la préparation chaude ou froide en cuisine, la livraison ou le service sur place, le lavage du matériel et de la vaisselle, ou encore la propreté des personnels, l'hygiène est au cœur des enjeux en [...]