Détail de l'auteur
Auteur Carole HALGAND |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Pascale SAVARIT, Auteur ; Franziska ZAVAGLI, Auteur ; Carole HALGAND, Auteur |Le retrait potentiel de substances actives qualifiées de "substances pivots" est une menace pour un grand nombre d'usages de fruits et légumes. Ce retrait peut conduire à des situations d'impasse de protection des cultures. Le projet PAUPFL met [...]Article
FRANCOIS VILLENEUVE, Auteur ; Carole HALGAND, Auteur ; Enrick GEORGES, Auteur ; Antoine MAROTEAUX, Auteur ; Peter PRINCE, Auteur ; SOPHIE PERROT, Auteur ; Valérie GRIMAULT, Auteur |Depuis son premier signalement en Europe en 2002 (Garibaldi et al., 2002), la fusariose de la laitue n'a pas arrêté son expansion. Cette maladie, liée à Fusarium oxysporum f.sp. lactucae, est aujourd'hui présente dans tous les pays de l'Europe d[...]