Détail de l'auteur
Auteur N. GIRAUD |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Karine AVERTY, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur ; I. EVRAIN, Auteur |En France, on pourrait difficilement s'en passer ! Même si le pain fait l'objet de maintes discussions et interrogations, il reste au cœur de notre alimentation. La restauration collective a appris à s'en faire un allié et à le revaloriser. C'es[...]Article
Karine AVERTY, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur ; I. EVRAIN, Auteur |Que ce soit dans les espaces de stockage, pour la préparation chaude ou froide en cuisine, la livraison ou le service sur place, le lavage du matériel et de la vaisselle, ou encore la propreté des personnels, l'hygiène est au cœur des enjeux en [...]Article
Karine AVERTY, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur |Adaptation, inclusion et personnalisation : autant de points importants à mettre en avant dans un secteur aussi méconnu que protéiforme, celui du monde du handicap. Notre dossier n'est qu'une approche, loin d'être exhaustive, autour de la restau[...]