Détail de l'auteur
Auteur Chriki, Sgahier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
JEAN-FRANCOIS HOCQUETTE, Auteur ; Chriki, Sgahier, Auteur ; Marie-Pierre ELLIES-OURY, Auteur |Malgré un fort engouement médiatique, des investissements croissants et des autorisations de mise sur le marché à Singapour et aux États-Unis, le nombre d’études scientifiques disponibles sur la « viande de culture » est modeste. Ces études conc[...]Article
Chriki, Sgahier, Auteur ; Marie-Pierre ELLIES-OURY, Auteur ; JEAN-FRANCOIS HOCQUETTE, Auteur |Produite à partir de cellules en prolifération dans des bioréacteurs, la « viande de culture » est présentée comme une solution à la demande grandissante en protéines animales sans certains des inconvénients de l’élevage. Ce premier article décr[...]Livre
Malgré une large gamme de services économiques, sociaux, culturels et environnementaux, l’élevage fait l’objet de questionnements complexes pour des raisons allant de préoccupations environnementales à des inquiétudes en matière de bien-être ani[...]