Détail de l'auteur
Auteur Anne-Claire Héraud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Jean-Martin FORTIER, Auteur ; Aurélie SÉCHERET, Auteur ; Pierre NESSMANN, Directeur de publication ; Anne-Claire Héraud, Photographe ; Caroline BOURIGAULT, Illustrateur ; Jean-François RIAL, Préfacier, etc. | PARIS : DELACHAUX ET NIESTLE | 2023Pour bien vivre de sa production de légumes, un hectare suffit. La méthode de maraîchage bio-intensif sur petite surface, développée par Jean-Martin Fortier, permet de produire des légumes bios en quantité et en qualité, tout en respectant la bi[...]Article
Philippe TOINARD, Auteur ; Anne-Claire Héraud, Photographe |Dans 180°C (N°25)Les légumineuses, pour leurs atouts alimentaires, économiques ou agronomiques reviennent sur le devant de la scène. Une aubaine pour les producteurs du haricot de Soissons qui avait presque été rayé du patrimoine agricole et culinaire de l'Aisne[...]