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Cette nouvelle édition est marquée par l'évolution du contexte agricole qui intègre de plus en plus la prise en compte des risques liés à l'emploi des produits phytosanitaires, aussi bien vis-à-vis de l'utilisateur que de l'environnement. Ainsi,[...]Livre
Listes de tableaux présentant les différentes caractéristiques des produits constituant l'alimentation des porcs.Livre
Présentation des différentes observations à réaliser pour mener à bien un programme fongicide.Livre
Présentation de techniques pour observer les parcelles et ajuster le programme fongicide pour le blé tendre.Livre
CHRISTINE BAR ; MARIE-FRANCE BEAUX ; ONIC ; ITCF ; JEAN-MICHEL BELLY ; AGATHON BOCQUET ; VALERIE BRIS ; DENIS DELPLANCKE ; JACKY FISCHER ; CHRISTIAN FOUCHER ; MIREILLE GABILLARD ; DENIS HOFFMANN ; FRANCOIS KERN ; MARIE-PIERRE LEBLANC ; ANDRE LEBRAS ; JACQUELINE LEBRUN ; BRIGITTE MAHAUT ; GUY MARTIN | PARIS : ITCF | 1995SOMMAIRE: 1.Echantillonnage des grains et graines. 2.Recherche des impuretés. 3.Les autres méthodes d'analyse de la qualité. 4.Contrats, réglements spécifications techniques.Livre
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Le poste alimentaire représente une part importante du coût de production (75 %) et toutes les solutions susceptibles de réduire ce coût doivent être examinées avec soin. La création d'un atelier de fabrication de l'aliment à la ferme peut être [...]Livre
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BERTRAND NEY ; ERIC DUCHENE ; ITCF ; BENOIT CARROUEE ; UNIP ; FREDERIQUE ANGEVIN ; INRA | PARIS : ITCF $c INRASOMMAIRE: -Analyse et modélisation du fonctionnement d'un peuplement de pois en conditions non limitantes. -Effets des différents stress sur le fonctionnement. -Utilisation des connaissances en écophysiologie pour le choix varietal, l'analyse et[...]Livre
PHILIPPE BRAUN ; JEAN-PAUL HEBRARD ; ONIC ; INRA ; ITCF | PARIS : ITCFSOMMAIRE: -Des ptes épatantes. -Le blé dur dans le monde. -Qui consomme les ptes? -Du blé dur aux ptes. -Qu'est que la qualité en 1996? -Comment évalué-t-on la qualité d'un blé dur? -Cultiver la qualité. -Le point de départ. -Bien remplir le [...]Thèse-Mémoire
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SOMMAIRE: 1.Clé de determination : -Levée. -1 à 3 feuilles. -Tallage. -Début montaison à fin gonflement. -Epiaison à maturité. 2.Symptômes, dégats, prévention : -Difficultés d'implantation. -Accidents climatiques. -Dégats d'herbicides. -Maladies[...]Livre
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