Détail de l'auteur
Auteur JEAN-ROBERT PITTE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort... l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, [...]Livre
Notre mer nourricière pourra-t-elle encore nourrir les hommes demain, comme elle le fait généreusement depuis toujours ? Pourra-t-on encore pêcher pour se nourrir et se régaler de la chair tendre d'un cabillaud ou du fumet d'une bouillabaisse ? [...]Livre
DOMINIQUE MOISI ; FRANCOIS EWALD ; MICHEL GRIFFON ; JEAN VIARD ; JEAN-PAUL Betbèze ; PIERRE RADANNE ; JEAN-ROBERT PITTE ; JEAN-PAUL JAMET ; JEAN-PIERRE POULAIN | PARIS : PASSION CEREALES | 2008P. 11 : GEOPOLITIQUE ET AGRICULTURE P. 16 : AGRICULTURE : UNE PERCEPTION BROUILLEE P. 27 : REPERES ET INTERROGATIONS POUR L'AGRICULTURE DU FUTUR ET SA MONDIALISATION P. 41 : DIX PISTES POUR L'AVENIR P. 45 : FRANCE 2030 : POUR UNE STRATEGIE D[...]