Détail de l'auteur
Auteur CHAMBRE D'AGRICULTURE PAYS DE LA LOIRE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
GERARD AMAND ; A. BONOUVRIER ; CHAMBRE D'AGRICULTURE PAYS DE LA LOIRE ; DYLAN CHEVALIER ; CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE ; E. DEZAT ; ITAVI ; CHRISTIAN NICOLAS ; PAUL PONCHANT | ITAVI | 2008"La dynamique de respect de l'environnement et de gestion de l'espace rural par les agriculteurs est aujourd'hui renforcée par la notion de développement durable. Parallèlement l'augmentation du coût de l'énergie se poursuit. Dans ce contexte, l[...]Livre
JEAN-MARIE BOURRE ; LAURENCE BERNARD ; CHAMBRE D'AGRICULTURE PAYS DE LA LOIRE ; PHILIPPE BRUNSCHWIG ; INSTITUT DE L'ELEVAGE | ANGERS : INSTITUT DE L'ELEVAGESOMMAIRE: -Acides aminés industriels protégés. -Amidon protégé. -Profils métaboliques ou biochimiques. -Simultanéité de dégradation de l'énergie et de l'azote dans le rume. -Tourteau de colza. -Tourteau tannés.