Détail de l'auteur
Auteur MATHILDE BRION |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Cécile JULIEN, Auteur ; Maëva Jégou, Auteur ; MATHILDE BRION, Auteur |Article
Nathalie TIERS, Auteur ; MATHILDE BRION, Auteur ; Sandrine MERCHAT, Auteur |Dans Porc magazine (573)Article
MATHILDE BRION, Auteur ; Sandrine MERCHAT, Auteur |Article
MATHILDE BRION, Auteur |De simple besoin naturel, l'alimentation a évolué vers une conceptualisation plus sociale. C'est à partir de ce constat que Bruno Hérault, chef du centre d'étude et de prospective au ministère de l'agriculture et de l'alimentation, a dressé un p[...]Article
MATHILDE BRION, Auteur |"Alors que l'échéance du 1er janvier 2022 à partir de laquelle l'alimentation devra être 100% biologique pour les monogastriques se rapproche, l'Institut de l'agriculture et de l'alimentation biologique (Itab) a fait le point sur les essais mené[...]Article
Les professionnels de la filière foie gras ont connu une courte période de répit qui a pris fin avec la crise de la Covid-19, désormais couplée à l'épizootie d'Influenza aviaire H5N8 HP. Espérons que les moyens déployés pour endiguer la propagat[...]Article
Pour s'adapter et répondre aux nouvelles habitudes de consommation et attentes sociétales, la filière volaille Label Rouge développe les découpes, s'intéresse aux produits élaborés, et va à l'avenir davantage mettre en avant l'ensemble de ses at[...]