Détail de l'auteur
Auteur Michel Jost |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Valentine Cottet, Auteur ; Myriam Capron, Auteur ; Michel Jost, Auteur |Le projet Poire COCO a étudié les préférences des consommateurs auprès d'une population d'adultes et de jeunes entre 10 et 18 ans afin de favoriser l'adéquation entre l'offre poire et les attentes des consommateurs. Le cas des poires croquantes [...]Article
[...] L'abricot idéal doit allier haut niveau de sucre, d'arôme et texture juteuse. L'analyse des profils de consommateurs a par ailleurs permis de cerner deux typologies de consommateurs distinctes (...)Article
La production de la tomate est aujourd'hui principalement conduite sous serre en culture hors sol permettant le contrôle du climat, des conditions de culture et la maîtrise des pressions des ravageurs.Article
Le consommateur est aujourd'hui face à une offre tomate extrêmement diversifié et il est en attente d'information à la fois sur la qualité gustative des produits qu'il consomme, mais également sur la valeur santé de ces derniers.