Détail de l'auteur
Auteur Alain KONDJOYAN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Livre
Alain KONDJOYAN ; Catherine RENARD ; Patrice DOLE | VERSAILLES : EDITIONS QUAE | Enjeux sciences, ISSN 2267-3032 | 2025Bien qu'indispensables, les méthodes de conservation des aliments sont remises en question par une partie des consommateurs occidentaux pour diverses raisons : durabilité des procédés, naturalité des moyens de conservation et impacts sur notre s[...]![]()
Livre
Alain KONDJOYAN ; BRIGITTE PICARD | CLERMONT-FERRAND : PRESSES UNIVERSITAIRES BLAISE PASCAL | L'opportune | 2019Au-delà d'être au centre de l'assiette, la viande est désormais au coeur de l'actualité. Quels rôles jouent l'élevage sur l'environnement ? Comment s'élaborent les différentes dimensions de la qualité des viandes ? La viande est-elle bonne pour [...]




