Détail de l'auteur
Auteur JULIE ANDRIEU |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Wided Batat, Directeur de publication ; JULIE ANDRIEU, Conseiller scientifique | PARIS : ELLIPSES | 2022Le plaisir joue un rôle important, mais souvent négligé, dans la création du bien-être des consommateurs et dans la relation entre l;expérience culinaire et une alimentation saine. Cet ouvrage innovant se concentre sur les aspects expérientiels [...]Livre
Apprendre à briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf grâce à l'expérience d'un grand chef hors norme et à la gourmandise d'une aficionado éclairée, c'est le nouveau défi de Julie Andrieu et de Michel Guérard.Plongez-vous dans leurs [...]Livre
Quelle épice s'accorde aussi bien à l'abricot qu'au fenouil ? Quel fruit frais accompagne idéalement l'agneau ? Quel légume met en valeur le bar, le navet ou l'ananas ? Quel fromage se mêle délicatement à la Saint-Jacques ? Quel fruit sec se mar[...]