Détail de l'auteur
Auteur JEAN-LOUIS THAPON |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
FRANCOISE NAU ; CATHERINE GUERIN-DUBIARD ; FLORENCE BARON ; JEAN-LOUIS THAPON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2010La filière de production et de transformation des oeufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d'œufs. Dotés de propriétés fonctionnelles très performantes,[...]Livre
FRANCOISE NAU ; CATHERINE GUERIN-DUBIARD ; FLORENCE BARON ; JEAN-LOUIS THAPON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2010La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d'œufs. Dotés de propriétés fonctionnelles très performantes, [...]Livre
JEAN-LOUIS THAPON ; Claude-Marcel BOURGEOIS | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624SOMMAIRE: 1-Présentation générale de l'oeuf. 2-Microbiologie de l'oeuf. 3-Transformation décontamination et stabilisation. 4-Fractionnement de l'oeuf. 5-Propriétés fonctionnelles, sensorielles et nutritionnelles des ovoproduits. 6-Utilisation in[...]