Détail de l'auteur
Auteur FRANCOISE NAU |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
Livre
Sous son apparence familière, l'oeuf est une source inépuisable d'étonnements, de controverses, mais surtout de bienfaits, dont ce livre fait le tour en 60 questions. Un oeuf, c'est un peu mystérieux. C'est quoi un oeuf ? Qu'y a-t-il dans un oeu[...]![]()
Livre
FRANCOISE NAU ; CATHERINE GUERIN-DUBIARD ; FLORENCE BARON ; JEAN-LOUIS THAPON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2010La filière de production et de transformation des oeufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d'œufs. Dotés de propriétés fonctionnelles très performantes,[...]![]()
Livre
FRANCOISE NAU ; CATHERINE GUERIN-DUBIARD ; FLORENCE BARON ; JEAN-LOUIS THAPON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2010La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d'œufs. Dotés de propriétés fonctionnelles très performantes, [...]