Détail de l'auteur
Auteur ERIC DELBOS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
PASCAL COUVEZ ; ERIC DELBOS ; JEAN FAURE ; ... ET AL | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | METIERS ET ACTIVITES EN MILIEU RURAL, ISSN 1627-40 | 2010Cet ouvrage d'autoformation s'adresse aux apprenants souhaitant mettre en place un atelier de transformation de produits carnés sur leur exploitation agricole.A travers des apports de connaissances et des exercices divers, basés sur des situatio[...]Livre
PASCAL COUVEZ ; ERIC DELBOS ; JEAN FAURE | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | METIERS ET ACTIVITES EN MILIEU RURAL, ISSN 1627-40 | 2010Cet ouvrage d'autoformation présente les différents process de transformation alimentaire nécessaires dans l'élaboration de produits carnés : abattage, découpe, hachage, cutterage, mélange, embossage, salage, cuisson, étuvage, séchage, fumage, p[...]