Détail de l'auteur
Auteur CNIEL |
Documents disponibles écrits par cet auteur (15)

![]()
Livre
SOMMAIRE : 1. FRANCE : -La structure de la production laitière. -La production et la collecte de lait. -La structure de la transformation. -Les fabrications. -Les prix. -L'intervention et le stockage aidé. -Le commerce extérieur. -La consommatio[...]![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
Table des matières : -Richesse nutritionnelle -Les bénéfices santé -Conclusion -Références![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
L'édition 2008 des données statistiques de l'Economie Laitière marque une rupture importante dans sa présentation. Celle-ci a été souhaitée par les responsables du CNIEL afin de rendre plus accessibles et attractives les données les plus signifi[...]![]()
Livre
![]()
Livre
La présente édition reprend, en les actualisant, les tableaux de l'édition 2002. Pour l'Union Européenne : Plusieurs séries de chiffres, en provenance d'Eurostat, n'étaient pas disponibles au moment de la réalisation de cet ouvrage. Il s'agi[...]![]()
Livre
SOMMAIRE : 1. FRANCE : -Le lait dans l'économie mondiale. -La structure de la production laitière. -La production et la collecte de lait. -La structure de la transformation. -Les fabrications. -Les prix. -Les mesures d'intervention et le stockag[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: 1. LA FRANCE : -Le lait dans l'économie nationale. -La structure de la production laitière. -La production et la collecte de lait. -La structure de la transformation. -Les fabrications. -Les prix. -Les mesures d'intervention et le stoc[...]