Détail de l'auteur
Auteur GILLES SALVAT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
La sécurité sanitaire des aliments est un enjeu sociétal majeur. En dépit des progrès effectués par les entreprises agroalimentaires dans le domaine de l'hygiène et la maîtrise de la chaîne du froid, des incidents 'sporadiques' impliquant des al[...]Livre
ALAIN RERAT ; IFN ; ANNICK ALPEROVITCH ; THIERRY BARON ; PIERRE BOURLIOUX ; RENE CHERMETTE ; EDMOND CREPPY ; JEAN-MARC FREMY ; SOPHIE KRYS ; CECILE LAHELLEC ; PIERRE LARVOR ; JEAN POUEZAT ; ROLAND ROSSET ; GILLES SALVAT ; ROLAND VILAGINES | PARIS : IFN | DOSSIER SCIENTIFIQUE DE L'IFN | 2002SOMMAIRE : - INTRODUCTION : pourquoi ce colloque - DIAGNOSTIC BACTERIOLOGIQUE : affinage de la détectîor et signification dans le cadre dose-danger - DONNEES ACTUELLES SUR L'EPIDEMIOLOGIE DES MALADIES A PRIONS HUMAINES.. - SURVEILLANCE DES E[...]