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Auteur JEAN-JACQUES BIMBENET |
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Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
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Que faut-il manger ? Peut-on faire confiance à la nourriture que nous achetons ? Que penser des produits allégés, du gluten, des oméga-3, des surgelés ou des OGM ? L'oeuf est-il mauvais pour le cholestérol ? Qui est en charge de l'authenticité d[...]![]()
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JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2017Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
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JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2007Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
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Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés « classique », un certain nombre de spécificités dues à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalit[...]



