Détail de l'auteur
Auteur JEAN-CLAUDE FAVIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)

![]()
Livre
JEAN-CLAUDE FAVIER ; MAX FEINBERG ; CIQUAL ; JAYNE IRELAND | PARIS : LAVOISIER TEC & DOC - INRA | 2002Le présent tome 2 du répertoire général des aliments est une table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine. Il constitue la mise en forme d'une partie de la banque de données sur la composition des aliments gérée pa[...]![]()
Livre
JAYNE IRELAND RIPERT ; CAROLE TOQUE ; MAX FEINBERG ; JEAN-CLAUDE FAVIER | PARIS : INRA CIQUAL-REGAL TECHNIQUE ET DOCUMENTATION | 1995SOMMAIRE: 1.Tables de composition: -Céréales et pâtes alimentaires. -Boulangerie-viennoiserie. -Pâtisserie et biscuits. -Céréales pour petit déjeuner. -Produits laitiers et desserts lactés. -Fromages. -Oeufs et dérives. -Corps gras. -Viandes. -V[...]