Détail de l'auteur
Auteur JEAN-YVES LEVEAU |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
JEAN-YVES LEVEAU ; MARIELLE BOUIX | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1999Garantir la sécurité alimentaire à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire est un enjeu essentiel qui justifie la publication de cet ouvrage destiné aux ingénieurs et techniciens des unités de production, ainsi qu'aux microbiologistes et p[...]Livre
Livre
GUY LINDEN ; JEAN-YVES LEVEAU ; Claude-Marcel BOURGEOIS ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624VOL.1. LE CONTROLE DE QUALITE: PRINCIPES GENERAUX ET ASPECTS LEGISLATIFS. VOL.2. PRINCIPES DES TECHNIQUES D'ANALYSE. VOL.3. LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES