Détail de l'auteur
Auteur PIERRE VAYSSE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Faire part de l'expérience du Ctifl pour accompagner les professionnels des fruits et légumes dans leurs démarches de caractérisation organoleptique, leur présenter les techniques d'évaluation sensorielle reconnues dans d'autres secteurs et les [...]Livre
1. L'espèce olivier : Botanique. Description morphologique. Cycle de développement de l'olivier. Evolution du fruit et maturation. Les variétés.. 2. Aspects agronomiques : Multiplication de l'olivier. Création du verqer. Conduite du verger. Tai[...]Livre
CATHERINE LAGRUE ; GERARD CHARLOT ; CLAUDE Coureau ; CATHERINE GLEMOT ; BERNARD HENNION ; PHILIPPE HUSSON ; MICHEL LETARD ; BRIGITTE NAVEZ ; JACQUES POISSONNIER ; PIERRE VAYSSE ; LAURENT SEGAUD | PARIS : CTIFL | 1995Ce guide est destiné aux responsables des démarches Agri Confiance® dans les structures organisées de production en fruits et légumes. Il propose une méthode de mise en place et de suivi, pour la structure et les producteurs, du manage[...]