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Auteur GUY LINDEN |
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DENIS LORIENT ; GUY LINDEN | PARIS $a MILAN $a BARCELONE : MASSON | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET BIOLOGIQUESSOMMAIRE: 1-La Stratégie des PAI. 2-Propriétés technofonctionnelles. 3-Procédés d'extraction et de texturation. 4-PAI d'origine végétale. 5-Filière lait. 6-Ovoproduits. 7-Produits carnés. 8-Produits de la mer. 9-Valorisation des co-produits. 10-[...]Livre
GUY LINDEN ; JEAN-YVES LEVEAU ; Claude-Marcel BOURGEOIS ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624VOL.1. LE CONTROLE DE QUALITE: PRINCIPES GENERAUX ET ASPECTS LEGISLATIFS. VOL.2. PRINCIPES DES TECHNIQUES D'ANALYSE. VOL.3. LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES