Détail de l'auteur
Auteur JEAN-LOUIS MULTON |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

![]()
Livre
JEAN-LOUIS MULTON ; Henri Temple ; Jean-Luc Viruega | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2013La quatrième de couverture indique : Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ? Le droit alimentaire et le droit de la consommation ont pour mission de pr[...]![]()
Livre
BEATRICE DE REYNAL ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2009La réglementation est devenue très complexe en raison de la multiplication des substances susceptibles d'être utilisées comme additifs, mais aussi d'une législation très exigeante qui en réduit drastiquement le nombre. Malgré cette législation e[...]![]()
Livre
G. BUREAU ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1998SOMMAIRE: I.Les fonctions de l'emballage. II.Risques liés aux contaminations possibles de l'aliment par l'emballage. III.Aspects normatifs, réglementaires et de consommation. IV.Le récipient et sa fermeture : caractéristiques physicochimiques de[...]![]()
Livre
JEAN-LOUIS MULTON, Directeur de publication ; Guy Dardenne, Préfacier, etc. | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | DL 1992Produits sucrants et consommation. La physiologie de la perception du goût sucré et la relation entre les structures moléculaires et le goût. Le goût pour le sucré et la régulation nutritionnelle. Voies métaboliques et intérêt nutritionnel des s[...]![]()
Livre
Content 1, Fundamentals : high moisture systems. 2, Fundamentals : low and intermediate moisture systems. 3, Physico-chemical and enzymatic changes. 4, Microbiology and water activity. 5, Technology : diffusion properties and non equilibrium st[...]![]()
Livre
J.F. ARTHAUD ; ALAIN Soroste ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624SOMMAIRE: I-LA QUALITE ET LES PRODUITS ALIMENTAIRES. II-LA QULITE DANS L'ENTREPRISE: DEFINITION ET POLITIQUES. III-L'ENVIRONNEMENT QUALITE ET LES INCITATIONS A LA QUALITE EXTERIEURES DE L'ENTREPRISE. IV-LES OUTILS TECHNIQUES DE LA QUALITE. V-LES[...]![]()
Livre
GUY LINDEN ; JEAN-YVES LEVEAU ; Claude-Marcel BOURGEOIS ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624VOL.1. LE CONTROLE DE QUALITE: PRINCIPES GENERAUX ET ASPECTS LEGISLATIFS. VOL.2. PRINCIPES DES TECHNIQUES D'ANALYSE. VOL.3. LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES