Détail de l'auteur
Auteur BRIGITTE PICARD |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
ALAIN KONDJOYAN ; BRIGITTE PICARD | CLERMONT-FERRAND : PRESSES UNIVERSITAIRES BLAISE PASCAL | L'opportune | 2019Au-delà d'être au centre de l'assiette, la viande est désormais au coeur de l'actualité. Quels rôles jouent l'élevage sur l'environnement ? Comment s'élaborent les différentes dimensions de la qualité des viandes ? La viande est-elle bonne pour [...]Livre
DOMINIQUE BAUCHART ; BRIGITTE PICARD | VERSAILLES : EDITIONS QUAE | SYNTHESES, ISSN 1777-4624 | 2010Les viandes, comme celles issues des ruminants, tiennent une place centrale dans le modèle alimentaire français.Mais depuis les années 1980, on observe des changements notoires dans le comportement des consommateurs, dans la nature des produits [...]