Détail de l'auteur
Auteur Géraldine Meignan |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

![]()
Article
Philippe TOINARD, Auteur ; Géraldine Meignan, Auteur ; Paule Masson, Auteur ; Mayalen Zubillaga, Auteur ; ARTHUR Le Caisne, Auteur |Depuis quelques années, lorsque l’on parle de viande, tout le monde s’accorde à penser qu’il est temps, pour l’avenir de notre planète, d’en manger moins mais mieux. Mais qu’en est-il du poisson ? Un chiffre effraie : 34,2 % des stocks mondiaux [...]![]()
Article
Philippe TOINARD, Auteur ; Géraldine Meignan, Auteur ; Valérie Bouvart, Auteur ; Paule Masson, Auteur ; Bruno FULIGNI, Auteur |![]()
Article
Philippe TOINARD, Auteur ; Géraldine Meignan, Auteur ; Valérie Bouvart, Auteur ; Paule Masson, Auteur |Dans 180°C (N°25)Évolution de la consommation, des mentalités et des métiers liés à la viande, impact écologique, solutions alternatives plus ou moins bonnes, un point sur le galvaudage en règle de l’appellation «steak» et même un peu d’histoire avec les archive[...]![]()
Livre
S'il n'y a pas de recette miracle pour enrayer le réchauffement climatique, il existe pourtant une infinité de petits gestes en cuisine qui peuvent tout changer. Mettons donc la main à la pâte car les solutions sont là, dans notre assiette, notr[...]