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Auteur Stéphanie Perraut |
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Marjolaine CÉROU, Auteur ; Marjolaine CÉROU, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur |Sommaire : - Les acteurs des alternatives végétales poursuivent leur expansion - Umiami : chronique d'une success story - De nouvelles sources de protéines en EuropeArticle
Marjolaine CÉROU, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur |Sommaire : - Réglementation: un pas de plus vers la réutilisation des eaux usées traitées - Entretien avec Clothilde d'Argentré, ABEA - Usine du futur: l'eau sous toutes les coutures - Boiron Frères réduit l'eau de 27 % en deux ans - Focus [...]Article
Stéphanie Perraut, Auteur |En un an, les allergènes étaient en cause dans 7,7 % des rappels, principalement pour des erreurs ou anomalies d'étiquetage (Source: Process Alimentaire). En 2017, l'Anses a identifié sept allergènes émergents: Sarrasin, lait de petits ruminants[...]Article
Stéphanie Perraut, Auteur |- Les évolutions réglementaires attendues - Entretien avec Aurélia Warin, directrice de l'association Etiquette Bien-être Animal - Galliance sollicite l'OABA pour la construction de son nouvel abattoirArticle
Marjolaine CÉROU, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur |Article
Marjolaine CÉROU, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur |Sommaire : - Services achats et qualité : des pistes pour mieux collaborer - Sensibiliser à la fraude sur les packagingsArticle
Stéphanie Perraut, Auteur |La RSE s’invite dans les sas hygiène. Lavage et séchage des mains se réinventent sans compromettre la sécurité des aliments.Article
Marjolaine CÉROU, Auteur ; Marion DESPOUYS, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur |Le développement de nouveaux matériaux d'emballages nécessite une analyse des risques pour éviter toute migration du contenant vers le contenu, et inversement.Article
Amélie Dereuder, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Marjolaine CÉROU, Auteur |Sommaire : Les fromages culinaires marquent leurs différences / Les procédés renouvellent les pâtes filées / Fromages culinaires : le boom des investissementsArticle : Livre
Pierre CHRISTEN, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur |Article
Sommaire : Glaces à la ferme, deux concepts à la loupe / Une polyvalence accrue pour les procédés glaciers / Bientôt un entrepôt frigorifique géant en Bretagne.Article
En froid mécanique, le pilotage du dégivrage peut encore s'améliorer. L'objectif : ouvrir les lignes plus longtemps sans dégrader la qualité du produit.Article
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Sous forte pression sociétale, les filières bâtissent des socles communs pour harmoniser les pratiques en matière de bien-être animal. Tandis qu'un étiquetage dédié apparaît pour les poulets de chair.