Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Nedjar |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Stéphanie Nedjar, Auteur |L'Union européenne se veut un chef de file mondial dans le domaine de la durabilité alimentaire. Sans faire entrave aux règles du commerce international, elle compte sur son statut de troisième plus grand importateur mondial de denrées alimentai[...]Article
Stéphanie Nedjar, Auteur |Chaque année en France, près de 10 millions de tonnes de denrées alimentaires comestibles sont gaspillées, soit 150 kg par personne, 18 % de la production alimentaire et une valeur commerciale estimée à 16 milliards d'euros. La lutte contre le g[...]Article
Stéphanie Nedjar, Auteur |Affecter des projets de normes et de travaux à un comité technique international plutôt qu'à un autre constitue d'emblée un enjeu d'influence. Ainsi, depuis deux ans, les travaux relatifs à la conception de laboratoires ont-ils fait l'objet d'âp[...]Article
Les Français souhaiteraient consommer local, pour des raisons économiques et éthique, mais le manque de lisibilité des étiquettes rend la tâche ardue.