Détail de l'auteur
Auteur LAURENCE Zombek |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
SYLVIE LAVABRE, Auteur ; ARMAND CHAUVEL, Auteur ; LAURENCE Zombek, Auteur ; CHRISTIAN CAPITAINE, Auteur ; François LECOCQ, Auteur |Moment de consommation délaissé ces dernières années, le petit déjeuner a retrouvé la faveur des Français.Article
Comporte, entre autres : Marie Lecal-Michaud, l'industrieuse reine des abeilles ; L'usine Juste Bio chasse les déchets et le gaspillage ; La farine, fière de ses origines ; La confiserie s'emballe en vertArticle
De l'approvisionnement en matières premières à l'écoconception des emballages, les producteurs de jus multiplient aujourd'hui les initiatives vertueuses tant dans le contenu que dans le contenant de leurs produits. Ce mouvementva de pair avec la[...]Article
Dans le sillage d'une filière lait vertueuse, le fromage, peu transformé, champion des AOP, n'est pas le plus mal placé dans la course à la transition alimentaire.Mais derrière leurs marques, les entreprises doivent démontrer leur implication ci[...]Article
Des cacahuètes au houmous en passant par le saucissonet le prosecco, le plateau apéro n'a jamais été aussi garni. Alléchéspar les croissances des différents segments concernés, de plus en plus d'industriels s'invitent à ce qui devient un véritab[...]